Letzte Aktualisierung: 29 Mai 2017

Vereinsmeisterschaften

Im Oktober eines Jahres finden die internen Vereinsmeisterschaften statt, die als Qualifikation für die Kreismeisterschaften dienen.

Jeder kann mitmachen und ist herzlich eingeladen. Die Teilnahme ist kostenlos.

Kreismeisterschaften

Wir gehören dem Schützenkreis 83 Main-Taunus an.

Jeder unserer Schützen kann mitmachen und ist herzlich eingeladen. Voraussetzung ist die Teilnahme an den Vereinsmeisterschaften.

Die Startgebühren trägt der Verein!

Wenn du regelmäßig trainierst und Spaß an Wettkämpfen hast, dann kannst du gerne in einer unserer Mannschaften mitschießen.

Entsprechend der Saison werden bei uns im Vereinsheim die Termine und Mannschaften bekanntgegeben.

Jugendarbeit

Die intensive Arbeit mit dem Nachwuchs ist uns sehr wichtig. Das Training findet Montags in den Disziplinen Luftdruck und teilweise auch im Kleinkaliberschießen (Altersabhängig) statt.

Ausgebildetete Trainer übernehmen die Jugendarbeit und betreuen die Schützen auch während eines Wettkampfes.

Rundenwettkämpfe - Mannschaften des Schützenvereins